OLD-idmessage-454788

VaIerik
Участник

[quote name='JackRassel'] Вы ждете графиков движения трамвая №5 с выкладкой по интервалам?! [/quote] Жду, но не от Вас, а от трамвайного управления. От Вас хотелось бы услышать, почему нападки по поводу графика трамвая бессмысленны, если этот график никому неизвестен.[quote name='JackRassel'] Тем более в пятерку, тем более с другого конца дземог, где ходит куча автобусов [/quote] И что из этой кучи доходит до ж/д вокзала? Только 21 автобус с его самым длинным и петлявым маршрутом. Из этих двоих я выбираю трамвай 5.[quote name='JackRassel'] Правильно вам написали. Пятеркой пользуются люди с комшоссе, и, как правило, дальше пл.Металлургов не ездят. [/quote] Кто и на основании чего вывел это правило? Мои знакомые ездят из привокзального района на дачу на Победе – мама с маленьким ребенком в коляске и старая бабушка. Им изменение маршрута 40 автобуса – ни к селу, ни к городу. Про поезд Комсомольск-Хабаровск. Согласна, все уже приспособились добираться до поезда, не надеясь на трамвай. Но понять, почему трамвай 5-ка отходит от вокзала в ту самую минуту, когда прибывает поезд из Хабаровска, все равно не могу. Может мне кто-нибудь объяснить?