[quote name='Еленк@'] Можно подумать, что все деграданты и алкашня – это сплошь выходцы из детдома [/quote]Не все. Но и 10ти человек из 70ти будет достаточно чтобы испортить жизнь соседям.К нам в дом одну семью такую переселили, так у нас пол двора потом было в шелухе от семечек, постоянно слушали пьяные песни по вечерам. Благо это одна семейка такая была, усмирили их, они теперь прекратили свои маргинальные выходки. А если их будет больше, то там будет сложнее.[quote name='Еленк@'] Бывает человек вырос в семье, а помощи от семьи никакой нет и как тут быть? [/quote]А в основном так и бывает. Я ни копейки у родителей не взял. Сначала снимал квартиру, потом заработал сам, купил свою. Что мешает другим людям поступить также?И не надо говорить, что они бедненькие обделённые жизнью. Да, у них нет родителей. У них было тяжелое детство. Но у них такая же голова и руки как и остальных. У меня была девушка, которая выросла в детдоме. У неё квартира на амурстали. Она её сдает, а сама живёт в центре. Это некий социальный барьер. На мой взгляд он должен быть. Если ты не маргинал, то найдешь способ жить нормальной жизнью и квартира на той же амурстали – это неплохой старт, а если маргинал – живи в соответствующем районе и не мешай жить другим людям.