OLD-idmessage-454791

VaIerik
Участник

Тех кто за уничтожение трамваев, понять можно, ведь они против холодных, гремящих, не соблюдающих график. Вот скажите кто бы не ездил на трамвае, если бы он был 1. Быстрым 2. Теплым 3. График его был бы точным как часы? Что мешало Михалеву, и его приемнику Климову сделать их такими?Хочешь уничтожить транспортное предприятие? Да просто! Не соблюдай график, напрочь, на линии допустим авария, но люди ведь не знают и продолжают ждать трамвай, в дождь, жару, мороз. Нет бы придумать способ оповещения ожидающих на остановках, что линия “встала”, фонарик бы какой нибудь загорался и все… Уберите стыки между рельсами, как делают сейчас на ЖД, вот вам трамвай уже и не гремит, да и едет быстрее, а хотя бы раз в год закупать 1-2 новых трамвая, так вообще песня.Значит, сначала эти рукавредители, перестаю развивать предприятие, пассажиры начинаю перетирать на автобусный транспорт, в котором тоже малость писец пришел. Далее люди переходят на личное авто, и начинает наша администрация ныть, вот как много машин то в городе развилось жуть, дороги видите ли из-за них рассыпаются раньше времени… Все наши трамваи никому не нужны, давайте выпиливать их с городской территории.Я лично машину купил как раз из-за того, что перемещать в городе и за город ( на дачу) стало просто не возможно. P.S.У меня две соседки пенсионерки отказались в прошлом году заниматься дачами, как раз из-за этих оптимизаций. Бросили они, бросят и другие, брошу и я если вокруг вместо соседей будут пустыри, да бомжи шастать.ИМХО:Город должен быть прежде всего удобным для ПЕШЕХОДОВ. Заполнение города машинами конечно.