OLD-idmessage-454795

VaIerik
Участник

[quote name='Dimusikus'] живу в этом районе, и моя машина там “живёт почти постоянно” [/quote][quote name='Ольга Щербакова'] Однако, это может вызвать тревогу у жителей близлежащих домов, привыкших ставить свои автомобили на этой территории.” [/quote]Что вам мешает ставить машину в гараже в районе громаднейшие гаражные комплексы. Привыкли … Что летом, что зимой от выхлопных газов нечем дышать. Придворовая территория должна воспринимайся исключительно для погрузки разгрузки. Не могут пройти 10 метров до организованной стоянки. Я тоже живу в этом районе но машину ставлю исключительно в гараж. [quote name='городК'] Объясню почему: между домами отличная акустика и скамейки, стоящие между домами доставляют некоторое неудобство проживающим, т.к. “отдыхающая” после трудового дня молодежь громко разговаривая просто не дает заснуть (окно не закрыть – жарко, открытое окно – шумно). [/quote][quote name='городК'] Еще хотелось бы узнать что подразумевается под “благоустройством”? [/quote]Навряд-ли там разобьют фонтаны. Соглашусь, если делается организованное место отдыха, то за ним нужен определенного рода присмотр. Может лучше построить в районе какой-нибудь культурный центр. А так я думаю все в конечном итоге, после “благоустройства”, закончится торговым центром.