[quote name='5656'] г-н Ясный Вы так “убедительно” все объясняете [/quote] Я стараюсь 🙂 [quote name='5656'] как только светофоры на Комшоссе переводят в режим мигающего желтого, все никаких пробок перед светофорами нет, из этого я делаю вывод, что все эти мероприятия проделанные под “благовидными предлогами” (новые госты осты и т.д по организации безопасности дор.движения) просто повод “запилить бабки” [/quote]Извините, но ваш вывод пока ничем не подкреплен. В этом и беда, мысли у нас есть, а фактов не хватает.Только господин Паньков иногда чуток приоткрывает закулисье (например, что руководитель ПАТП отдавал маршруты частникам за некоторые выгоды), но этого всё равно недостаточно.Обратите внимание, что я говорил с допущениями:[quote name='Ясный'] чтобы ̲п̲о̲п̲ы̲т̲а̲т̲ь̲с̲я̲ разрулить создавшуюся ситуацию [/quote] или [quote name='Ясный'] остается надеяться, что нынешних оптимизаторов сменят нормальные, соображающие люди, которые будут действовать согласно исследованиям, а не с бухты-барахты, как это происходит сейчас. [/quote]То есть, у меня нет доказательств, что на теме светофоров делают деньги, но я вижу, что движением занимаются абы как, на глазок, из-за чего собственно и имеем проблемы, которые имеем.