OLD-idmessage-454894

VaIerik
Участник

[quote name='Maryana'] Пока в нашем городе не натыкают камер через каждые 100 метров так и будут сбиваться пешеходы на пешеходках и аварии на мигающий зелёный, я,как водитель, была бы безумно рада “контролю”.[/quote]Да, я тоже за камеры.[quote name='горожанин'] Felis, Вам надо было Ньютоном здесь назваться, я бы объяснил превышение проще – это Мерседес. Кто-нибудь когда-нибудь видел у нас в городе вежливых и не спешащих наездников Мерседесов? [/quote]Да, видел. Был весьма удивлен, что он даже сигналы при перестроении показывал. Так что марка машины не всегда влияет на степень безответственности на дороге.[quote name='PG-SK'] Самое парадоксальное, что хорьком-лексусом управлял сотрудник ГИБДД, и в салоне с ним еще были “гаеры”… [/quote]Что в этом такого? Они тоже люди, точно также ездят на личных машинах.[quote name='@lexandr'] Это последствия “безопасного перекрестка”, который открыли в ноябре месяце. Если бы не 3-х фазный режим светофора, возможно бы мерс не летел как угарелый. [/quote]При чем здесь режим светофора?? Просто думать надо головой, когда за рулем находишься. Он бы с таким же успехом выехал на мигающий зеленый при двухфазном режиме, как это делает половина города, типа завершая маневр потом.