[quote name='Фрезия'] Надеюсь на месте вашего гаража тоже когда-нибудь захотят сделать сквер. А пока вас это не коснулось – шагайте дальше до гаража и обратно по два раза в сутки.[/quote]Если на месте моего гаража решат создать сквер, я если честно буду не против, только организаторам придется компенсировать стоимость моего гаража, он у меня в собственности.[quote name='Фрезия'] Людям удобно ставить машину рядом с домом [/quote]Людям удобно, не идти до урны и бросать мусор на улице, людям удобно неуступать старикам место в автобусе, людям удобно выгуливать своих собак на детских площадках, людям удобно бросать свои машины под окнами и на газонах, да так что порой когда приезжаешь к кому нибудь в гости, к подъезду просто не возможно подъехать. Если только в одном подъезде стандартной 10 этажки, каждая семья купит хотя бы один автомобиль, это что 40 авто под окнами? И каждый имеет право их там бросать? Если кому места не хватит начнем убивать и калечить друг друга как в больших городах? Или расширим парковку, для чего закатаем все в асфальт, хрен с ними с газонами, детскими площадками, ведь каждый имеет право ставить свое авто! В городе должно быть как можно больше парков, аллей, скверов. Чтобы любой пенсионер, мама с ребенком, или молодая пара могли выйти из дома и прогуляться в шаговой доступности по кусочку благоустроенной природы (и это если что тоже их право!). А не тыкаться в каменных джунглях между припаркованных авто. [quote name='Некий'] У нас аллеи между домами сделаны вот так. [/quote]Фу какая дикость! Честным мещанам совершенно негде поставить свое авто! Немедленно все в асфальт! В каком городе так издеваются над людьми?