OLD-idmessage-454935

morfei
Участник

[quote name='городК'] Более того разговор ни о чем, так, лишний раз показать, что “я вот такой умный, купил квартиру в Москве ( или все-таки в Подмосковье?), а вы в Комсомольске чем думаете в старости жить”? [/quote]Мне задали вопрос,- я на него ответил. Не более того. [quote name='городК'] “я вот такой умный, купил квартиру в Москве ( или все-таки в Подмосковье?), а вы в Комсомольске чем думаете в старости жить”? [/quote]У меня нет никакого чувства “я, вот такой умный”. Мне интересно мнение людей . Может быть я почерпну, что то, для себя. [quote name='городК'] А можно мы подумаем об этом как-нибудь сами? Без “советов постороннего”, некогда покинувшего город сочувствующего коллеги? [/quote][quote name='городК'] А можно мы подумаем об этом как-нибудь сами? Без “советов постороннего”, некогда покинувшего город сочувствующего коллеги? [/quote]Да, конечно думайте сами, но может быть чье то мнение окажется полезным кому то. Даже если один человек задумается, это уже хорошо. Кто то возможно понемногу изменит свою жизнь. Простой пример, человек вышел на пенсию, живет один, трехкомнатная квартира. Сколько сейчас кварплата за трешку? Допустим 6000-7000 рублей. Пенсия, пусть 18000-19000. Человеку остается 12 тысяч рублей. Еще содержание машины, оплата гаража, оплата интернета и сотового телефона.. . Вот и осталось 9 тысяч, из которых нужно потратить деньги на продукты, лекарства, какие то вещи,конечно,это не страшно, если рассуждать о том, что “дети будут опорой, помогут”.