[quote name='VipperX'] Где я всех под одну гребенку?[/quote]Да вот здесь[quote name='VipperX'] Капец. А что на амурстали что ли место закончилось для строительства? Обязательно этот контингент надо переселять в благополучные районы… [/quote]и вот здесь[quote name='VipperX'] не хотел бы я жить рядом с домом, заселенным выпускниками детдомов. [/quote][quote name='VipperX'] Вон на дикопольцева и одного хватило: детдомовец мальчика зарезал, идите родителям этого мальчика расскажите, какие детдомовцы хорошие, какая у них тяжёлая жизнь и как им надо всем миром помогать. [/quote]К вашему сведению, как вы говорите детдомовец жил в семье уже 2 года.Так что это не примерДетей не надо делить на плохих и хороших, их просто надо любить и воспитывать. В соседнем доме у нас живет семья с 5-ю детьми. Так лучше они жили или в другой семье или детдоме тк мамаша пьет и за детьми не смотрит.А те от нечего делать начинают то хулиганить во дворе, то на улице поджигают и ломают все. Я же не кричу что эту семью надо пересилить тк они такие плохие
Copyright ©