[quote name='9898'] Не думаю что это будет так.[/quote]Сумма денег будет расти более высокими темпами. нежели инфляция, Вы будете в выигрыше. [quote name='9898'] Есть такие, но у них есть дети. [/quote]В ряде случаев затраты на детей заканчиваются после окончания ими университета, когда родители перестают платить за образование. Дальше сам. Устроился/устроили на работу и все. [quote name='9898'] Да не может быть у среднестатистическог- о человека 3 кап.гаража и 3 новх машины и все это еще содержать. Это единичный случай и таких большого увеличения быть не может. Да и лично мне три машины не нужно было бы. [/quote]В принципе согласен, три машины это наверное не каждому нужно, а три гаража , почему бы нет? [quote name='MoRF'] [quote name='morfei'] Ну например можно вложить в ПИФ Сбербанк- Электроэнергетика, там вход от 15 тысяч по моему. Неплохая доходность. и докладывать туда деньги те же 3-5 тысяч. Почему нет? Вам 30 лет, за 20-30 лет таких или подобных вложений ,Вы озолотитесь. [/quote]Вы случаем не представитель вышеуказанного учреждения? Такое ощущение, что Вы как в сетевом маркетинге ищете новых клиентов. [/quote]Нет, я не представитель вышеуказанного учреждения)) У меня иной профиль) И я не ищу новых клиентов) Я, просто хочу, чтоб люди жили лучше.