OLD-idmessage-454997

Спица
Участник

[quote name='Новая'] Сотрудники род.дома тоже не обратили внимание на ее невменяемость [/quote]Четыре года назад она вполне могла быть вменяемой и ни у кого ее поведение не вызывало подозрений. Не упрекайте врачей.[quote name='Новая'] поищите среди соответствующих специалистов (врачей и работников спец. служб) [/quote]А не расскажите как на практике, в реальной жизни действовать в таких ситуациях? Вот вижу я свою соседку летом в пальто, куда мне идти? К участковому? допустим, я настойчивая, его застану/дождусь, что сказать? У меня соседка в пальто ходит и с собой разговаривает? Допустим, я заставлю принять заявление со своими наблюдениями за поведением соседки, участковый окажется ответственным, придет и проверит. А она в это время спокойно сидит дома и блинчики жарит. Что получилось? Сигнал не подтвердился, все!Теперь врачи. Прихожу в регистратуру и интересуюсь, кому сообщить, что моя соседка иногда сама с собой разговаривает? Как думаете, какая будет реакция врачей и, главное, какие они предпримут действия? Думаю, ответ будет очевиден: “Будет беспокоить – вызывайте полицию или психиатрическую бригаду. и сами, заодно проверьтесь на предмет фобии окружения психами”. А как реальность видится вам?