OLD-idmessage-455008

Новая
Участник

[quote name='Спица'] А как реальность видится вам? [/quote]Вот я как раз живу в реальности и стучать на своих соседей только потому что мне они кажется странными не буду. Потому что я не психиатр и потому что [quote name='Спица'] Допустим, я заставлю принять заявление со своими наблюдениями за поведением соседки, участковый окажется ответственным, придет и проверит. А она в это время спокойно сидит дома и блинчики жарит. Что получилось? Сигнал не подтвердился, все! [/quote]. И Вам советую читать мой пост внимательнее, а не выдирать из контекста – “Обыватели не врачи, давать диагнозы не обучены, мало ли у кого какие странности, уж, простите, мы все с тараканами”. Поэтому валить на соседей, которые не настучали считаю глупым (у каждого своя жизнь) и бесполезным – не будут, да и в нашей реальности – невозможно. А вот врачи как раз (ну как бы предполагается) профессионалы, они получали специальное образование, им деньги платят за их знания. Они, как раз, с этой женщиной сталкивались плотненько. И если они не способны определить проблемы у женщины, то как их определит обыватель? Можно сколько угодно говорить “сладко” – слаще не станет. Это не люди кругом равнодушные, это врачи, полицейские и социальные работники просто не отрабатывают свою зарплату. Или, что вернее и страшнее – не знают как работать, не умеют. Кто ходил по поликлиникам/больницам нашего города и пытался вылечить своих родных – меня поймет – простейших вещей не знают. И до тех пор, пока проблему всего мы будем видеть в равнодушии общества – проблема решаться не будет. Вот случилась ситуация с этой женщиной и ее ребенком – надо отрабатывать схему, что бы такое больше не случилось. Вы думаете кто-то из соответствующих служб почешется это сделать? Мечтайте дальше.Почитайте сообщение о трехлетнем малыше с переломанными ногами – там мамаша уже состояла в ПДН, И????? Или опять соседи виноваты? Давайте уже быть честными – просто врачи, полицейские и социальные работники – чьи-то родственники и друзья. А родственники и друзья не ошибаются и всегда правы. И в отдельным постах эти ушки врачей или их родственников/друзей активно видны.