[quote name='Еленк@'] если бы собаку не выловили САХ, чтобы не мешала уборке сквера, то, кто знает, может и пожила бы еще несколько лет. [/quote]Может попала бы и в книгу рекордов Гиннеса. Только в её жизни это бы что изменило? Или что поменяло бы в вашей?[quote name='Еленк@'] О живых надо заботиться. [/quote]О каких живых? О живых собаках бездомных, что ли? От них город давно пора вычистить, и не только наш.И в этом вопросе не место для разбирательств на счет того, кому не везёт, а кому ещё больше не везёт. Кто родился на улице, а кого выкинули, а у кого хозяин погиб.Сам я животных люблю. У меня дома, счастливо живут целых три млекопитающих (считая меня, единственного среди нас из человеков).Но город, это не место для бродячих собак. Конкретно для этой Найды, я готов согласиться, что она была уникальной. Но если вы мечтаете, чтоб ко всем этим особям было доброе отношение, то весьма странное у вас желание.Жаль конечно некоторых, но всё же города для людей. Хотя людей конечно некоторых тоже не мешало бы отсюда, типа “усыпить”.
Copyright ©