OLD-idmessage-455067

Starget
Участник

[quote name='Bonichka'] Я кормлю маленьких собачушек,которые постоянно живут в одном месте во дворе одного дома и никого не трогают. Ну раз они уже есть, лучше,чтобы они сдохли и лежали во дворе? [/quote]Во-во. То есть вы кормите собачушку бедную, ибо жалко, а могли бы взять к себе или привезти в Зооспас. А так собачушка сидит без дома и надзора, которая гадит по всей территории двора и может в дальнейшем давать потомство – об этом подумали? А вдруг догхантеры доберутся? Или вы считаете, что так добро творите?[quote name='Bonichka'] Если не кормить,они что,меньше будут бросаться? Я думаю,наоборот. [/quote]Это проблемы не решает – по городу шляются бездомные собаки, которые никому не нужны и которые вполне могут представлять опасность. Своей логикой вы совершенно не улучшаете ситуацию. [quote name='Bonichka'] Конечно,проблема не только нашего города и нам нужно как можно больше мыслей,может, что-то и придумаем. [/quote]Я уже выше написал выше меры. Но для этого необходимо: а) изменение закона; б) чтобы специализированные органы (и фирмы) исполняли свои обязанности; в) чтобы обычные граждане вели себя соответствующим образом (это самое главное). К сожалению проблемы имеются по всем трем пунктам…