Немного истории… . 1.Лето два года назад.2.Вечер, кафе “Притон” 🙂 3.Знакомство с девушкой моей мечты. Учится она в другом городе, летом в Комсе на каникулах. Редкие встречи по вечерам, хотя бы по той причине, что я как бы был “немного несвободен”, но пока паспорт “неиспачкан”. Она уезжает…..4. Полгода тишина, скуки и некоторой апатии…5. Ее приезд в Комсу, я все еще “немного несвободен”. начинаю влюблятся окончательно и бесповоротно…..1050. Мой приезд к ней В Питер….2032. Ее день рождения. Рассказы ее пьяной подруги про нее,про то, что я не один такой оказывается. И где то в пункте 1567. хотел еще один приехать, с которым она познакомилась где-то за границей в туристической поездке… . И еще… И еще…3210. Как прожил месяц, сам не знаю…….3500. Живем вместе, устал от ревности, хотя сцен и не устраиваю. Иногда мне кажется, что она жалеет о своем выборе в мою пользу. По рассказам ее “подруги” были куда боллее “подходящие” “варианты”. 3501. Знание может многое разрушить, успокаиваю себя мыслью, что когда нибудь она сама мне расскажет хоть что-нибудь, что знает кучу(а может и всего пара человек)… . И мне станет легче… . 3502. Отношения все хуже и хуже… . Краткие периоды перемирия сменяются надутостью друг на друга, все чаще появляется желание сдохнуть. Почти нет ничего в постели… .3503. Хочется заснуть и не проснутся…….
Copyright ©