OLD-idmessage-455203

TotalInc
Участник

[quote name='Ясный'] оразительно. Система, которая разработана для обеспечения безаварийности на перекрестках, наоборот, увеличивает ее? Как это получается по-вашему, если в результате переделки потоки стали полностью разделены? [/quote]Потоки чего стали разделены? Если только потоки сознания в каких то головах разве 🙂 Пешеходов там сбивали до 3х-фазности и после нее. И даже не сомневайтесь что будут сбивать и дальше. Не говоря уже об “обычных” ДТП.[quote name='Ясный'] Какие бы светофоры не были, всё равно найдется автолюбитель, которому некогда ждать и он проедет в любом случае. Моргает зеленый? Лучше притопить, чем постоять. Красный? Я успею, все только начинают движение. Кто-то едет? Я смогу, я опытный и еще гаишник. [/quote]Конечно найдется и чем больше очередь перед светофором тем больше таких найдется, даже обычный водитель который раньше ничего такого никогда не делал и не думал даже, после 10 мин стояния в бессмысленной очереди каждый день когда нибудь сорвется и рванет на желтый.[quote name='Ясный'] Не устаю напоминать, что на перекрестке вы потеряете минуту, которую легко наверстаете, так как ваши машины проезжают за минуту больше километра, что вам эти 60 секунд? [/quote]60 сек на каждом светофоре, через каждые 300метров. И то скорость передвижения не быстрей велосипеда.[quote name='Ясный'] Я, как автолюбитель и как пешеход – за трехфазное движение [/quote]Вы, как любитель общественного транспорта, должны продать машину и срочно поддерживать травмайное управление и патп, экологию и бог знает чего там еще.