[quote name='TotalInc'] Потоки чего стали разделены? Если только потоки сознания в каких то головах разве [/quote]Ээээ… машин и пешеходов может быть? Трехфазность введена главным образом для этого, разве нет?[quote name='TotalInc'] Конечно найдется и чем больше очередь перед светофором тем больше таких найдется, даже обычный водитель который раньше ничего такого никогда не делал и не думал даже, после 10 мин стояния в бессмысленной очереди каждый день когда нибудь сорвется и рванет на желтый. [/quote] Странно. Сидишь себе в тепле, с музыкой, с чего вдруг срываться? Вас послушаешь, так в автобусе ехать страшно, там-то народ тоже бессмысленно стоит, я бы сказал, даже более бессмысленно, чем в машине. Того гляди, психанут? [quote name='TotalInc'] 60 сек на каждом светофоре, через каждые 300метров. И то скорость передвижения не быстрей велосипеда. [/quote]А вы хотите безостановочной езды? Езжайте до Хабаровска по трассе. Здесь город. И здесь живут люди помимо вас, у них тоже есть потребности и неудобства. Невозможно сделать, чтобы всех все устраивало. Почему потребности ездунов должны стоять на первом месте? Пеших людей пока большинство, под них и нужно выстраивать инфраструктуру. Мне кажется это справедливым.Велосипед кстати, летом очень удобен. Страшновато только, из-за таких вот «сорвется и рванет на жёлтый». Надеюсь, что ГИБДДшники опомнятся, и серьёзно возьмутся за «желтушников» и подобных.[quote name='TotalInc'] Вы, как любитель общественного транспорта, должны продать машину и срочно поддерживать травмайное управление и патп, экологию и бог знает чего там еще. [/quote]Спасибо за совет. Машиной мы пользуемся по мере необходимости, продавать пока не намерены. Трамвайное управление я и так поддерживаю, спасибо, что заметили 🙂 С экологией вот не понятно. Она вам чем не угодила? Небось на отдыхе выбираете местечко почище, чтоб пластика поменьше, да и водичку без радужных пятен предпочитаете? Или всей семьёй принимаете целебные ванны из отработки? [smile ;)] Когда вы станете немного взрослее, те вопросы, над которыми вы сейчас подтруниваете, могут оказаться более серьёзными чем сейчас. Не затягивайте с этим делом (я о нравственном развитии)
Copyright ©