[quote name='pavelz'] Приведёте пример мировых СМИ и желательно ссылки на статьи этих СМИ, которые чего то там утверждают ? Надеюсь в этом Вы не профан и сможете указать источник информации. [/quote]Постараюсь, только куда мне до Вас, профессионала в этом деле 🙂 …Надеюсь Вас это устроит, буквально при первом клике мышкой…The Washington Post [link url='http://www.inopressa.ru/article/01Feb2017/wp/trump_ukrine1.html'] Трамп принес присягу, ракеты падают на Украину [/link]Цитата…[quote]“Могло ли быть простым совпадением, что поддерживаемые Россией силы на Украине начали самое мощное за несколько месяцев наступление через день после того, как Владимир Путин поговорил по телефону с президентом Трампом? Как-то мы в этом сомневаемся, – пишут в редакционной статье журналисты The Washington Post. – Залпы ракет “Град” и тяжелой артиллерии, которые обрушиваются на позиции украинской армии начиная с воскресенья, скорее выглядят как проверка, уступит ли новый президент давлению со стороны Москвы. [/quote] […][quote]“Как бы то ни было, российская артиллерия, молчавшая неделями, вдруг открыла огонь в воскресенье в районе контролируемой Киевом Авдеевки, к северу от сепаратистского Донецка. Обстрел вскоре распространился на юг, к Мариуполю – оплоту правительства на побережье Азовского моря”, – говорится в статье. Журналисты добавляют, что при этом “украинские солдаты и гражданские лица были завалены угрожающими текстовыми сообщениями”, усматривая в этом почерк Кремля. [/quote]Заметьте, разбор статьи из издания The Washington Post опубликован на российском сайте inopressa.ru …При этом, редакция сайта комментариев – насчет того, что амеры наводят тень на плетень – не приводит…А всё же почему Россия молчит, если всё эти телодвижения Украины с Гаагой и ООН – как я понял Вас – не более, чем мура, а на Россию наговаривают?Для сведения, жителей Авдеевки, которая за последние несколько дней стала горячей точкой войны на Донбассе, готовят к возможной эвакуации, а Порошенко прервал визит в Германию из-за ситуации в Авдеевке…[quote name='pavelz'] Например, неделю назад я там смотрел трансляцию бравого украинского вояки, который говорил о том , что они переходят в наступление и скоро о них все услышат, вот мы и слышим не прошло и недели… [/quote]Продолжайте смотреть…Отморозков хватает по обе стороны, но это, я вижу, Вас подпитывает, так с Богом… [quote name='17см'] А ты внимательнее читай первые полосы российских новостей. Читай, а потом думай. [/quote]А Вы внимательней читайте моё сообщение: там говорится о ТВ Новостях…До остальных полос российских СМИ мне нет времени, да и не интересно признаться…[quote name='Новичок'] российских ТВ Новостей [/quote][quote name='17см'] Давно ли ты стал читать “мировые СМИ”? [/quote]Разве издание The Washington Post не мировое СМИ?[quote name='17см'] Какое России дело до истеричных метаний этой бывшей страны? Пусть куда хотят жалуются. [/quote]Когда нечего сказать в оправдание, приходиться “делать хорошую мину при плохой игре” (с) 🙂 …