[quote name='pavelz'] Ну и расскажите теперь нам с использованием этой статьи какие географические объекты захватили ополченцы или как Вы утверждаете уже 3-й год российские войска в ходе этого крупномасштабного наступления ?. Приведите перечень домов, городов, сел ,которые были захвачены. Ведь наступление предполагает движение вперед ,а не оборону и стояние на месте так ведь ? [/quote]А ничего я Вам рассказывать не буду – это просто незачем, так как я вижу, что Вы просто желаете заболтать 🙂 Вы просили дать Вам ссыль из “мировых СМИ” – я Вам дал из The Washington Post , где говорится [quote]…поддерживаемые Россией силы на Украине начали самое мощное за несколько месяцев наступление через день после того, как Владимир Путин поговорил по телефону с президентом Трампом? Как-то мы в этом сомневаемся, – пишут в редакционной статье журналисты The Washington Post. – Залпы ракет “Град” и тяжелой артиллерии, которые обрушиваются на позиции украинской армии начиная с воскресенья… [/quote]Для меня из публикации ясно – если я ещё раньше сомневался, что первыми начали ополченцы – это моё мнение…Ваше мнение мне известно и я знаю, что поколебать его невозможно из-за Вашей неприязни к украинцам, чтобы я не привел в подтверждение своей правоты – они у Вас априори всегда виноваты уже в том, что они украинцы…Сейчас, конечно, боевые действия идут уже с обеих сторон – украинцам-то отбиваться надо или нет по-Вашему, а, сложа руки, ждать прихода ополченцев, так что ли – на что Россия – вот сейчас слышу с экрана ТВ Лаврова – и делает сейчас упор, забывая или делая вид кто начал первым…В третий раз Вас спрашиваю…[quote]А всё же, почему Россия молчит, если всё эти телодвижения Украины с Гаагой и ООН – как я понимаю Вас – не более, чем мура, а на Россию наговаривают? [/quote][quote name='pavelz'] А Вы продолжайте облучаться от западной прессы [/quote]Я, к слову сказать, быть может один из самых назойливых смотрящих российское ТВ – не пропускаю никого: ни Соловьева, ни Шейнина, ни новенького ведущего Кузичева…Ох и зажигают же они 🙂 …А на западную прессу уже и времени нет…Да и не надо – не видеть вранья на российском ТВ может только не хотящий его видеть, а найти подтверждение в Интернете своим сомнениям не составляет труда…