[quote name='Новичок'] А ничего я Вам рассказывать не буду – это просто незачем, так как я вижу, что Вы просто желаете заболтать [/quote] Да ладно вам кривляться. Вся проблема в том, что нет у вашего издания никаких данных о том, что ополченцы и российская армия начала наступление. А знаете почему ? Потому что , если бы Вы открыли оригинал статьи, то прочитали бы в конце этой статьи о том, что всю эту ахинею изданию рассказал Джон Маккейн. Джон Маккейн ярый русофоб, который во Вьетнаме об землю головой стукнулся, когда его вовремя бомбардировки мирных жителей вьетнамцы сбили. От такая вот малята сермяжная правда жизни 🙂 . Ну удачи Вам в изучении иносми, жгите еще, а мы Вам смысл букв растолковывать будем, раз сами не в состоянии понять написанное. [quote name='Новичок'] А всё же, почему Россия молчит, если всё эти телодвижения Украины с Гаагой и ООН – как я понимаю Вас – не более, чем мура, а на Россию наговаривают? [/quote] А что должны говорить российские власти о конфликте в соседней стране ? Все что можно было сказать уже сказано тысячу раз. В данный момент есть обращение российских властей к руководству Украины прекратить обстреливать гражданских людей и вернуться к минскому формату. Только все это лично для меня звучит как надоедливая жвачка. Ибо все адекватные люди знают , что решение проблемы на Донбассе предельно простое. Нужно просто украинским чиновникам снять с себя корону бравых патриотов и сесть за один стол с ополченцами и поговорить за жизнь о том как все закончить и перестать стрелять в друг друга. Только этого украинским властям не надо они хотят военной победы ибо других побед в ихней стране почему то не происходит…