[quote name='pavelz'] Да ладно вам кривляться. [/quote]Прекратите хамить…Умейте достойно проигрывать…[quote name='pavelz'] Вся проблема в том, что нет у вашего издания никаких данных о том, что ополченцы и российская армия начала наступление. [/quote]Началу наступления, как известно, предшествует артподготовка…И она ведется со стороны сепаратистов из тяжелой артиллерии и “Градов”…Когда сепаратисты намерены перейти в наступление – это Вы уж спросите у них, у сепаратистов 🙂 …Да и позволят ли им это ВС Украины, вопрос…Они ведь могут и сами, в ответ на провокации, перейти в наступление, чтоб не повадно было…Вот как на эти обстрелы реагируют блогеры в комментариях к статье [link url='https://www.novayagazeta.ru/news/2017/01/31/128573-ukraina-obratilas-v-oon-v-svyazi-s-obostreniem-konflikta-v-donbasse'] Украина обратилась в ООН в связи с обострением конфликта в Донбассе [/link]… [quote]Костянтин Когтянц, 31 января 2017, 09:14″Обострение” состоит в том, что дивизион Градов, размещенных в жилых кварталах, четырьмя залпами разрушил энерговоды, питающие Авдеевский коксохим. Дело в том, что В Авдеевке НЕТ других источников тепла, город питается от завода. Температура – минус 23 ночью. Население – 30 тысяч. Местные НИКОГДА такого не сделают,поскольку их города часто тоже питаются от промобъектов. [/quote]Как я понимаю, под “местными” блогер подразумевает украинцев на той, противоборствующей, стороне, т.е. у сепаратистов, которые так бы не поступили, чтоб шарахнуть по энерговодам…А вот тех, кто шарахнул из “Градов” по энерговодам в Авдеевке не глядя, кого он подразумевает не из местных, как Вы думаете? Мне-то вот ясно кого…[quote name='pavelz'] Новичок писал: А всё же, почему Россия молчит, если всё эти телодвижения Украины с Гаагой и ООН – как я понимаю Вас – не более, чем мура, а на Россию наговаривают?…А что должны говорить российские власти о конфликте в соседней стране ? [/quote]Понятно, сказать что-либо существенного, кроме надоедливой жвачки, как Вы сами выразились, Вам нечего…Тогда будем ждать, что скажет Россия на суде в Гааге и в ООН…