OLD-idmessage-455445

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Г-н Новичок, в Вашем стремлении непременно доказать виновность России в этой авиакатастрофе [/quote]Нет у меня этого стремления, г-жа [nick ‘Bizemova’:66659], здесь Вы здорово ошибаетесь, просто это только моё мнение, выношенное мной на основе просмотра большого количества документов по крушению рейса МН17, выложенных в Интернете для свободного пользования, и личного восприятия чувства справедливости, присущего каждому человеку…Правда, это мнение, по-существу, не имеет никакого значения для того будет ли обвинена Россия в пособничестве преступникам, сбившим рейс МН17, или нет – там работает международная следственная комиссия Нидерландов, по результатам работы которой и будет сделан вывод о виновности кого-либо…Мы же, и я в том числе, просто обсуждаем – без каких-либо видимых результатов – на этом форуме своё видение причин крушения Боинга, приводя каждым собеседником свои доводы для доказательства, как каждому кажется, только его истинного мнения 🙂 Прочитайте, пожалуйста, – если ещё не читали – от корки до корки все 37 страниц этого форума и у Вас обязательно тоже сложится своё мнение по крушению МН17, по крайней мере так мне кажется…[quote name='Bizemova'] отсутствует даже элементарная логика. Написав, что “нидерландским следователям по делу о крушении рейса MH17 на востоке Украины передали данные радиолокационного контроля в нестандартном формате,… в связи с чем использовать их пока не удалось”, тем самым Вы выставляете группу этих следователей каким-то сборищем клинических идиотов. Чем они занимались целых три месяца? [/quote]Действительно…Поддержу Вас в этом, здесь Вы абсолютно правы: нет в этом никакой логики, что только через 3 (три!) месяца следователи Нидерландов наконец-то определились, что данные радиолокационного наблюдения воздушной обстановки на момент пролета рейса МН17, переданные российской стороной, записаны не в том формате…Как нет логики в том, что российская сторона перед этим почитай больше 2 (двух!) лет тянула с передачей этих самых, нужных для расследования, радиолокационных данных, несмотря на запросы от Нидерландов…Как это понять – я тоже в замешательстве, как и Вы…Правда, мы с Вами не имеем возможности даже догадаться почему так произошло – вполне возможно, что у следователей сейчас уйма работы и не до всего доходят руки вот в данный момент – поэтому будем снисходительны, так как это, конечно, плохо, но не смертельно 🙂 : у следователей Нидерландов есть ещё время наверстать упущенное – следствие, как обещала Генпрокуратура Нидерландов, должно закончиться к концу этого года…А пока пожелаем им успехов в расследовании…Так ведь?