[quote name='Bizemova'] Знаете, г-н Новичок, ведь мнение, что Вам хочется обвинить Россию, у меня создалось именно после прочтения этой ветки форума. Ну вот так именно мне и показалось, когда прочитала всё подряд [/quote]Но теперь-то, после моего разьяснения моей позиции в обсуждении крушения рейса МН17, Вам стало понятно – я так думаю и надеюсь, что в мире существует – и должно существовать – много мнений, в том числе и по крушению рейса МН17, и ничего в этом нет плохого…И это хорошо, так как плохо, когда мир одномерный, когда большинство давит своим коллективным мнением остальных, в меньшинстве имеющих своё мнение…Например, как это было в Советском Союзе, который рухнул, вполне возможно и от этого тоже…Правда, порой мне кажется, что я снова в стране победившего социализма 🙂 [quote name='Bizemova'] А вот с Вашими словами “А пока пожелаем им успехов в расследовании…Так ведь?” я абсолютно согласна. Только после слов “успехов в” я обязательно добавила бы слово “объективном”. [/quote]Я полностью согласен с Вами, уважаемая [nick ‘Bizemova’:66659]…И я тоже надеюсь, что расследование будет обьективным…И к тому есть предпосылки, ведь страна Нидерланды – демократическое государство, в котором население просто так не обведешь вокруг пальца, оно достаточно активно и чувство протеста в нем ох как развито…Да к тому же, в работе международной следственной группы, кроме следователей из Нидерландов, участвуют следователи из четырех других стран…Это одно…А второе, по окончанию следствия будет обязательно суд, какой международный ли или одной какой-то страны – пока не определились, но он будет обязательно…Всё это даёт уверенность в том, что любой обман в ходе расследования в суде будет обязательно обнаружен, хотя бы защитой тех же обвиняемых…