OLD-idmessage-455498

Bizemova
Участник

Для ЖительСейчас я в заводе не работаю и как обстоят дела не знаю, но раньше с флэшками были проблемы. Вот же недавно Guniujd92 написал “Ловят с телефонами и флешками.”Для monaxПомилуйте, г-н monax, чем же это я оскорбила сотрудников охраны? Я никого не заставляю нарушать пропускной режим предприятия, призываю людей вести себя при конфликтах с охраной мирно и спокойно. Неужели тем, что объяснила работникам завода, как должны соблюдаться их законные права, и как правильно вести себя при общении с сотрудниками охраны? Или Вы считаете, что, если эти сотрудники “работают в довольно жёстких условиях”, то они имеют право прямо в вертушке рыться в моей сумке, демонстрируя посторонним мои личные вещи? Шарить меня по телу, заставлять расстегивать одежду посреди потока идущих через проходную людей? Вот на 100% согласна с Вами, что”мы не вправе им мешать выполнять свои обязанности”, я же как раз об этом и пишу – вот только пусть сотрудники охраны выполняют эти свои обязанности согласно требованиям закона, и заявления “Мы на АСЗ пришли не для игры в кошки-мышки, а выполнять серьёзные заказы контрагентов” считаю неуместными, если при этом нарушается неприкосновенность моей личности.