OLD-idmessage-455515

Bizemova
Участник

Г-н, Новичок,вот мне кажется, что эту дискуссию о сбитом Боинге нужно прекращать. Ничего никто никому не докажет, а читать, как “с пеной у рта” кто-то комментирует очередное сообщение какого-нибудь блоггера или СМИ – неважно, проукраинского, прозападного или пророссийского получается уже просто грустно. Вы вот правильно написали: “в мире существует – и должно существовать – много мнений” и доказывать, что истинно верное именно моё, просто нелепо. Знаете, у писателя А.Бушкова есть цикл фантастических романов о майоре Свароге. И у этого Сварога был магический дар – мгновенно различать, правду человек говорит ему, или нет. Так вот, даже этот дар иногда Сварога подводил – если его собеседник искренне верил в то, что говорил (например, человек знал с детства, что Земля плоская, доказывал это всем, и уличить во лжи его было невозможно). Это я к тому, что вряд ли мы сможем узнать узнать истину, даже пользуясь только правдивыми источниками информации – выходит, что и правда бывает разной. Поэтому призываю прекратить спорить, а ждать окончания беспристрастного объективного расследования и справедливого суда.