ну не знаю – то немногое, что я знаю о парсере меня явно в восторг не приводит. так что ralf-ik не parsя парсером, а начинай читать про пхп
2 sc: “Вообще идея хорошая, но название совершенно не удачное.)”имхо даже идея не такая хорошая, чтобы на ней заострять внимание сторонних разработчиков, которые хотят делать стоящие вещи…
и вообще фраза “Parser — это технология создания сайтов с помощью простого языка. Он немного сложнее HTML, но не требует особенного умения программировать.” с индексной странички http://www.parser.ru меня, мягко говоря, напрягает, ибо какой смысл сравнивать СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ???язык разметки (html) с собственно языком программирования (parser – как они заявляют).ответом на данную нелогичность может быть утверждение, что: – парсер в большей степени язык разметки (вёрстки), следовательно больше предназначен для людей которые привыкли верстать но мало что смыслят в кодинге;
тогда разумный вопрос: а нафиг нормальным программастам данный продукт???
если же парсер всё таки “полноценный” (в чём я собственно сомневаюсь) язык программирования – то почему такие грамотные люди, как те которые работают в студии а.л. называют его “…немного сложнее HTML…”
Copyright ©