По вашему получается позволять гадить в подъезде и нарушать отдых людей не мешать им? Может ещё и водку вынести? А звонить в полицию – что она сделает, ну выведет их, они через полчаса вновь в подъезде, проходили…. Просто надо группироваться, иметь мобильные соседей, таких же не равнодушных к таким без пределам и все дела. Как показывает опыт, это они “боевые” и крутые против одного, а когда выйдут два-три мужика, да ещё и спустят за “шкирняк”, на чуть ниже ещё пару выйдут и помогут – проверено, больше связываться не хотят… У нас как всегда и везде “стая” против одного сила борзая, а вот когда в противовес иная группа – быстро “хвосты-языки в задницу засовывают”. Тоже из опыта общения с подробными. Видно Вас подобное устраивает, не ввязываться – здоровей буду, потому так и всё хуже живём на всех уровнях, в том числе и жизни, предпочитая никуда не вмешиваться, пусть кто то, но не я, у “меня всё в порядке”, кому что не хватает, тот пусть и выступает, только вот одно, сегодня “на верху, а завтра…
Copyright ©