OLD-idmessage-455678

Ясный
Участник

[quote name='vrangler'] По этому и надо ликвидировать дополнительный не нужный шум от работающих на холостом ходу двигателей машин, стоящих в пробках. Из-за этого не только шум, но и как Вы пишите грязнее улица от ненужного дыма выхлопных газов от холостого хода. [/quote] Когда машины стоят, шума и выхлопа от них как раз мало. А вот когда разгоняются или едут,вредных факторов гораздо больше. Таким образом нужно добиваться, чтобы машины стояли как можно дольше 🙂 [quote name='vrangler'] Не писал про уплотнение, так как там не широко, а только нормальные 2 полосы. Третью короткую полосу можно построить рядом для тех, кто приближается к перекрестку, а тем, кто удаляется от него хватит и 2-х полос. [/quote]Если смотреть на Вокзальную от Сидоренко, то там можно или сделать реверсивную полосу, или вовсе оставить в районе перекрестка лишь одну полосу в направлении Нового Континента, а получившиеся три отдать на растерзание выезжающим на перекресток.[quote name='vrangler'] Можно сделать проще, не строить 2 дополнительных полосы, если это трудно или затратно, а вернуть 2 фазы, или это тоже слабо? [/quote] Мне безразличны проблемы частников. Будут они на две фазы ехать или на пять. Мне хочется, чтобы пешеходы чувствовали себя комфортно. И поэтому я сторонник ограничения проезда частного транспорта по центру и главным магистралям города. От них одни неприятности и ни-че-го хорошего.