[quote name='Bizemova'] Г-н Новичок, ну право же смешно (хотя ситуация для смеха вовсе не подходящая). Вот даете Вы ссылки на статьи о том, что первыми войну начали “сепаратисты”. А Вы их сами-то читали, эти статьи? [/quote]Конечно, читал и много раз…И Вы вот это почитайте и подумайте не спеша, вдумчиво, вчитываясь в каждое слово…[link url='http://maxpark.com/community/13/content/3113856'] Бывший лидер ДНР взял ответственность за начало боевых действий на Донбассе. [/link]Цитата…[quote] 13 ноября 2014, 08:36″Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось”, – заявил Стрелков, повторив, что “практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд”.По словам бывшего лидера сепаратистов, его отряд “смешал все карты”, начав воевать всерьез и уничтожать “диверсионные группы правосеков”. “И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, – я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность”, – заключил он. [/quote]Понятно Вам, что если бы группа российских “волонтеров-спецназовцев” численностью около 50 человек во главе с Гиркиным-Стрелковым нелегально не перешла бы весной 2014 года украинскую границу и не заняла бы Славянск – никаких боевых действий, что сейчас происходит на востоке Украины, _н е_ б ы л о_б ы …Мне вот понятно, а Вам?[quote name='Bizemova'] Остальное комментировать не стану. Мне этих “доказательств” хватило… [/quote]Впрочем, я своего мнения, как и мнения Гиркина-Стрелкова, Вам не навязываю…Считайте как хотите, Вам видней…
Copyright ©