OLD-idmessage-45581

crzmn
Участник

[quote name='Лакомка'] Ну вот все советуют сразу уйти от нее и забыть. [/quote]А я скажу, сразу забыть (забить), потом уйти.Только, человек болен и его диагноз “Чувство”
[quote name='Лакомка'] А вот я бы сначала попробовала поговорить с ней начистоту. Рассказала бы о том, что там тебе наплела ее пьяная подружка. Ой, какие вы мужчины все-таки внушаемые. Конечно, если ты надутый и молчишь – а ей то с чего веселиться. Короче найди в себе силы и спокойно выскажи ей все свои претензии. Может там и нет никакой проблемы, а ты мучаешься. [/quote]
Лакомка, по-моему, этот период глупых обид вздутий пройден. Ситуация уже давно другая, более глубокая.У меня была такая пуля в голове – поговорить – выяснить, потому что все глупости, все додумки имеющие мало общего с реальностью. – нет уж спасибо. Спокойно навысказывались своих претензий. Отношения это взаимное уважение и взаимный интерес. Если этого нет у одного, то 2-ой выпадает. Но сначала очень долго мучается, потому как 1-ый объект не решается ставить “.”