OLD-idmessage-455950

Новичок
Участник

[quote name='Capricorn'] [quote name='Новичок'] садиться России за Круглый стол и решать сообща с мировым сообществом вопрос по Крыму. [/quote]Вопрос по Крыму закрыт окончательно и безповоротно. И, Россия, хвала разуму, не Израиль, чтобы из-за материальной выгоды договариваться с террористами, шантажистами и прочими педерастами из мирового сообщества.)[/quote]Я бы поверил Вам, уважаемый [nick ‘Capricorn’:29350], что так оно и будет – вопрос по Крыму закрыт окончательно и бесповоротно, если бы не одно обстоятельство: ни от Вас, ни от Трезвенник, ни от того же Монакс, ровно как и от всех россиян, как будет в дальнейшем решен вопрос с Крымом абсолютно не зависит…У вас [b]всё[/b] решает один человечек, как он решит – так и будет, а вы разве что послушно ему поддакиваете, да нахваливаете какой он умный 🙂 …И если завтра он сядет за стол переговоров по Крыму, я уверен, что тот же Трезвенник начнет выдумать всякую белиберду, лишь бы выкрутиться, как выкручивается он сейчас по поводу “его хорошего парня” 🙂 Трампа, а все остальные глубокомысленно замолчат: значит так и надо…И за примером далеко ходить не надо…Совсем недавно не было врага хуже, чем Турция, каких ей только кар не сулили за сбитый российский самолет и погибшего летчика…А уж как россияне каким праведным гневом пылали, ух…И что, да ничего…Появилась у этого человечка нужда в Турции и вот вам…снова нет краше друга, чем Турция, а ведь Эрдоган всё тот же остался…А где уважаемый Трезвенник ваш праведный гнев, ведь самолет-то сбит и летчика-то не воскресили…Он сказал и все примолкли…Так подождите божиться насчет Крыма , что навсегда…Всякое бывает, ведь санкции-то не вас прижимают, они бьют по верхушке власти и по нему тоже…Прижмет невмоготу его и и иже с ним компанию и как миленькие сядут за стол переговоров по Крыму – а куда денешься, для этого и ввели санкции, чтоб верхушка власти пришла в себя 😎 …А вам останется опять только прославлять его за мудрое решение 🙂 Вот такие мои мысли относительно Вашего сообщения, уважаемый [nick ‘Capricorn’:29350]…Подождем, однако, с Крымом…