[quote name='vovan11'] а ты попробуй. интересная штука [/quote]
Я, вероятно, выразился расплывчато. Читал я Ремарка, читал. И его “На западном фронте без перемен” и “Время жить и время умирать” считаю одними из лучших книг в своей жизни 🙂
[quote name='Svetk@'] ЗЫ: книгочеи! Кто увидит в местных магазинах новую книжку Пелевина “Священная книга оборотня”, будьте добры, маякните сюда. [/quote]А вот интересно, кто что скажет умного о предыдущем пелевинском творении – “ДПП(НН)”? По-моему очень уж неоднозначная книга получилась, мне из неё 100-процентно понравилась только первая часть – про числа. Теперь даже не знаю, чего от Пелевина ждать впредь. У него чем дальше, тем надуманнее. Не находите? Сначала – куча чудесных рассказов (хотя попадаются и среди них смутные куски непонятно чего), затем велиполепный “Чапаев и Пустота”, чуть похуже – “Поколение П”… А потом – “ДПП(НН)”… Кстати, говорят, к “Оборотню” прилагается компакт-диск с музыкой. Интересный, по-моему, ход. Мне в данный момент очень по душе сборники “Саундтреки к книгам Харуки Мураками”. Там такая классная старая музыка! 🙂
Copyright ©