OLD-idmessage-456088

Ясный
Участник

[quote name='AltVlad'] Так я изначально не оперировал статистикой, это вы с помощью нее хотели мне что то доказать, Ну тогда поищите как введение трехфазного светофора улучшило (именно улучшило) безопасность на дорогах на конкретных перекрестках нашего города с цифрами? [/quote] Вы словно этим гордитесь, что не оперировали статистикой. Можно сказать прямо: без статистики (пусть даже в виде заявления официальных лиц), ваше утверждение, что безопасность пешехода при трехфазном движении снизилась или осталась на прежнем уровне, лишь ваше досужее мнение, ничем не подтвержденное. А ловкий финт, что это Я вам что-то пытался доказать, не приводя статистики – высший пилотаж диалога 🙂 Yе буду просить вас перечитать новость этой ветки. Скопирую ключевую для нашей беседы фразу прямо сюда: [quote name='Ольга Щербакова']В Комсомольске довольно много наездов случаются, когда пешеход переходит дорогу на зелёный и попадает под колёса поворачивающего автомобиля, также движущегося на зелёный. После начала работы трёхфазных светофоров, как констатируют ГИБДД, число подобных наездов сокращаются.[/quote] Ваш ход.[quote name='AltVlad'] Мне теперь стало понятно с кем я разговариваю, так вы один из тех людей которые лютой ненавистью ненавидит автомобили, считает что чуть ли не все беды от них. Я встречал таких людей. [/quote] Во-первых, укажите мне мои реплики, из которых ясно, что я “люто ненавижу”. Во-вторых, все беды не от автомобилей, а от их владельцев. В третьих, в нашей семье есть почти все виды городского транспорта: коньки, вело, автомобиль и даже эта штуковина с гироскопом. С чего мне кого-то ненавидеть? 🙂 ,Но это так, лирика. Вот эта часть будет поважнее[quote name='AltVlad'] Но вот запрет на выезд частникам это всего лишь ваши желания и никакого отношения к реалиям не имеют и не будут иметь. В Комсомольске еще небольшое движение. В более крупных городах при увеличении движения увеличивались пробки, ну и отчасти дорожная инфраструктура, но никто никого не ограничивал. [/quote] Вот для ознакомления всем заинтересованным [link url='https://rg.ru/2016/12/16/v-gosdume-dali-pravo-chinovnikam-vvodit-platnyj-vezd-v-chasti-gorodov.html'] Госдума приняла в первом, базовом чтении правительственный законопроект, позволяющий региональным и местным властям вводить платный въезд в определенные зоны городов [/link] Как вы считаете, когда этот законопроект примут, а его примут обязательно, через сколько минут наша администрация сделает часть популярных дорог города платными?Мое мнение пока не претерпело изменений: Частников пришла пора душить рублем, это неизбежно. Иначе никаких дорог не хватит. Но при этом, необходимо усиленно развивать общественный транспорт, делать его доступным и удобным. И про пешеходов не забывать.