Alex1979
Почему в прошлые года пресса не писала про эти проблемы? Наверное потому что у них были эти пропуска.
Ни разу за всё время проведения «Лыжни» на «Снежинке» не брали никакие пропуска. Спокойно проезжали на автомобиле. Коллеги вот тоже не первый год мероприятие освещают — так стояли рядом с круглыми глазами, звонили в администрацию, потом плюнули и пошли наверх. Я не пошла, у меня сын в машине спал. Да, наверху во время массовых мероприятий всегда проблемы с парковкой, но те, кто не хочет толкаться наверху или тупить на скользком участке подъёма, сразу решают, что машина останется внизу. О любых ограничениях должны оповещать заранее. В данном случае нигде никакой «приписочки» про «получите пропуск» и тэ дэ не было, Ваше
Alex1979
И кто участвует в данном мероприятии все про это знают.
вообще не аргумент. Есть люди, которые решили поучаствовать впервые, для них это стало неприятным сюрпризом. Эти люди не знают, что и как раньше было. А говорить «да всю жизнь так», это как после аварии ГИБДДшнику доказывать, что «я сколько раз этот перекрёсток проезжал, и всегда зелёный горел».
Copyright ©