OLD-idmessage-456116

VaIerik
Участник

[quote name='Fly#'] Ни разу за всё время проведения «Лыжни» на «Снежинке» не брали никакие пропуска. Спокойно проезжали на автомобиле. Коллеги вот тоже не первый год мероприятие освещают — так стояли рядом с круглыми глазами, звонили в администрацию, потом плюнули и пошли наверх. [/quote]Странно! А Ваши коллеги с других ресурсов не жаловались. Особенно, если они не в первый раз приезжают на Лыжню России. Каждый год въезд на гору перекрыт, и каждый год в этот день въезд по пропускам. По пропускам въезд для организаторов соревнований , администрации, обслуживающего персонала и людей с ограниченными возможностями здоровья, которые каким-то образом умудрились узнать о пропусках. Все участники соревнований, независимо от пола и возраста, поднимаются в гору самостоятельно. Делается это только с одной единственной целью: чтобы спецтранспорт – скорая помощь и пожарная – имели возможность беспрепятственного проезда к базе для оказания помощи. Учитывая, что только предварительно заявлено было около полутора тысяч человек, можно легко себе представить, что творилось бы на парковке у Снежинки и на склоне горы. А ведь в соревнованиях принимали участие дети и пожилые люди. И никто не пожаловался. Шли весело, с шутками и улыбками. И те, кто хотел – дошли. И было довольно много народу и с грудничками, и с детками до трёх лет. Хотя в одном я готова с Вами согласиться: информация – наше всё. И мне странно, что именно прессу, которая освещает все масштабные спортивные мероприятия в городе, нужно дополнительно информировать о том, что в дни массовых соревнований вход на спортивные объекты города осуществляется по пропускам. В общем, статья выглядит примерно так: “меня обидели,меня не пропустили, сказали, что я как все”. Это, конечно, исключительно личное восприятие.))))