Sword
Кто-нибудь мне напомнит, упоминалось ли в планах развития города обустройство лыжной базы?
Планы довольно серьёзные имеются , но инвесторов пока нет.
EvaGor
А Ваши коллеги с других ресурсов не жаловались.
Было бы странно видеть, например, как муниципальная газета жалуется на муниципалитет) Каждый сам решает, что ему писать.
EvaGor
людей с ограниченными возможностями здоровья, которые каким-то образом умудрились узнать о пропусках.
Каким образом, не подскажете? Даже в пресс-службе администрации нам однозначно не ответили на вопрос, кто выдаёт пропуска. А кроме инвалидов есть маломобильные граждане, например, мамы с колясками. И их даже больше.
EvaGor
И мне странно, что именно прессу, которая освещает все масштабные спортивные мероприятия в городе, нужно дополнительно информировать о том, что в дни массовых соревнований вход на спортивные объекты города осуществляется по пропускам.
Для тех кто в танке — ежегодно выезжаем на «Лыжню», и ни разу не брали пропуска. Если что-то меняете, будьте добры, сообщите об этом. Тем более, что пропускная система далеко не везде, уж не писали бы, если сами не знаете. На 90% спортмероприятий таковые не требуются. Где требуются, вопрос всегда решается заранее с адекватными организаторами.
EvaGor
Делается это только с одной единственной целью: чтобы спецтранспорт – скорая помощь и пожарная – имели возможность беспрепятственного проезда к базе для оказания помощи.
На «Снежинке» соревнования почти еженедельно. И спецтранспорт (скорая) приезжает к началу и дежурит там всё время. Нет необходимости звонить и ждать, пока она приедет и будет расталкивать машины.
EvaGor
Шли весело, с шутками и улыбками.
Ну вы просто не видели людей, которые с грустными лицами, устав ругаться внизу, садились в машины и ехали домой. Это наверное специально делалось — вход на базу только с улыбкой?) Естественный отбор?
EvaGor
В общем, статья выглядит примерно так: “меня обидели,меня не пропустили, сказали, что я как все”. Это, конечно, исключительно личное восприятие.))))
И ради личного восприятия вы не поленились зарегистрироваться и оставить единственный комментарий? Вы точно к оргам отношения не имеете? А то меня моё личное восприятие на эту мысль наталкивает)
Copyright ©