OLD-idmessage-456168

Андрос
Участник

УК “Дельта” лично я считаю лучшей, нас обслуживает с 2007 года, есть некоторые недочёты, но во много виновны сами жильцы, так например – вовремя до 01.03.подавать решения собрания на выполнение работ или общим собранием наделите этой функцией ваше правление ТСЖ или “ОС МКД”.Конкретно обслуживает “Дельта+” (ЖЭУ – 24) – нареканий нет. И ещё, чтобы всё было нормально – интересуйтесь выполненными работами и их оплатой, есть “декадки” – т.е акты выполненных работ за 10-ть дней.Лично моё мнение за многие годы – в городе является лучше УК, конкретно применимо к нашему привокзальному р-ону.Учредителями компании являются несколько человек, и В.Н.Дьяков никуда не делся, он так сказать “серый кардинал”, ну а то что было судебное дело, так была его фабрикация, за то, что он отказался, чтобы люди посредством уплаты платы за жильё содержали многочисленный штат РКЦ, а платили непосредственно в кассу компании, тем самым увеличивая средства на содержание МКД (кто активно сотрудничает и проверяет – тот в курсе), не поленитесь раз в месяц спустится с технадзором хотя бы в свой подъезд и посмотреть какие работы выполнены на “бумаге”, которые в реальности.А.В. Сереберцев – адекватный руководитель в настоящее время официальный, можно обращаться электронно, ответ всегда получите…е-мйл есть на квитке на оплату.Не знаю, как работала или работает “Северком” -потому ничего не скажу. а уж как проходил переход власти или от ук к УК, так можно себе вообще задать вопрос, как мы, очутились в той или иной УК или том или ином ТСЖ при В.П. Михалёве, и всех устраивало, не слышал, чтобы было хоть одно собрание о незаконности или судебный иск.Так что всё как всегда возможно.Но я помню, как нас пытался “Амурлифт” в 2010 году оттянуть от “Дельты”, жильцы довольно активно шли на собрания (шк №6) и отстаивали право обслуживаться УК “Дельта”, дошло до криминала, председателя ТС “Амурлифт” обещал по 50 тыс зарплату положить с их слов потом как выяснилось, вот они и “старались” Как у Вас, разберитесь, съездите с паспортом в УК “Дельта”, Ленина 42/5, попросите протоколы, их копии, свертесь, если что Вас не устраивает. Почитайте ЖК, всё есть, если Вам, как я понял УК “Северком” по душе… Кстати это единственная верно УК “Дельта”, когда можно позвонить напрямую гендиректору, и членам правления – на собраниях они свои телефоны мобильные дают для экстренных случаев.Я вот лично ничего в изменениях не отметил, только плюсы и ещё, надо считать уметь деньги свои и проверять их применение, в любом доме есть грамотные пенсионеры по возрасту, по выслуге лет…