[quote name='Folker'] Эти тупые “радиоперехваты”, которые клепает само же СБУ, десятки раз разоблачены в инете другими”волонтёрами” . [/quote]Идет информационная война: врут с обеих сторон…Истина установится только в суде…А публикую “баяны” чтоб вас, ура-патриотов, подзадорить 🙂 [quote name='Folker'] ” MH17 могла сбить только Украина — незамеченная сенсация”. Похоже, голландские депутаты обвиняют совсем не ополченцев. [/quote]Угу… Эта утка стара, как мир…И не надо говорить во множественном лице…Там, в парламенте Голландии, только один депутат парламента Омтзихт, находясь на закрытых слушаниях в парламенте, поверил в эту чушь и опубликовал эту информацию в своем twitter-аккаунте в тот же день, 22 января 2016 года… Примечательно, что широкого распространения она не получила…Похоже, на эту чушь ещё только Вы и купились, поздравляю [smile badgrin], предлагая мне её обсудить, спасибо 🙂 Моё мнение известно и галиматью обсуждать мне не хочется…Я выразил его, моё мнение, на первой странице этой темы, 24 июля 2014 года, через неделю, как сбили Боинг рейс МН17…[quote] По всему получается, что сбили самолёт всё же повстанцы, имхо…и сбили по ошибке… [/quote]и с тех пор оно не изменилось, а только окрепло, подкрепившись новыми доказательствами и выводами следственных международных комиссий Совбеза и Генпрокуратуры Нидерландов…[quote name='Folker'] Новичок писал: … а форум мной, как открывателем этой темы, используется разве что в целях информирования форумчан о продолжающемся международном расследовании,…Правильнее было бы написать, “…используется, разве что, в целях назойливого троллинга форумчан…”. Потому что информацией о работе комиссии Вы не владеете. И по существу, все Ваши реплики сводятся к “подождём, весна покажет” и собственным измышлениям о том, что и кому она покажет. И это явно не тянет на применяемый Вами термин “информирование” [/quote]Как Вам угодно, уважаемый [nick ‘Folker’:31798], но я действительно не владею всей информацией о работе следственной комиссии Нидерландов, так как свою работу они держат в строжайшей тайне, следственной тайне, и оперирую я только теми сведениями, которые всплывают в Интернете…Может Вы в курсе всей работы комиссии, коль так [b]многозначительно[/b] пишите, так расскажите нам – послушаем с удовольствием…А за мои реплики и измышления – если они Вас так трогают 🙂 – я извиняюсь…
Copyright ©