OLD-idmessage-456218

Bizemova
Участник

Г-н Новичок! Как говорил режиссер Станиславский, не верю! Я представила, как некий генерал ГРУ РФ, весь в погонах, звездах и лампасах, сидит в окопе возле некой деревушки, по нему лупят батареи “Градов”, а он “Буками” (пусть будет “Буками-М”, раз они Вам так нравятся) отбивается от налетающих самолетов. Отражает атаки, командует системой ПВО! Я не военный человек, но всё же знаю, что генералы ГРУ, так же как и генералы аналогичных служб других стран мира, занимаются совсем иными задачами… И волонтеры? Видать, это очень крутые спецы, поскольку сейчас они ухитрились перехватить переговоры, которые велись 3 года назад? Они (переговоры) наверное в мировом эфире летали всё это время, дожидаясь, пока их поймают… Бред, которому прикажете верить? Увольте. Пусть верят другие, подобные сенаторше от Калифорнии Максин Уотерс, которая возмущается тем, что российские хакеры взломали избирательную систему государства Лимпопо, чтобы свергнуть правительство Бармалея и поставить во главе марионетку Кремля Айболита. Вот её и подзадоривайте…