Интересно, а какую чиновничью должность занимает А.В. Сереберцев? Не знаю где будет располагаться офис, но для центрального округа аварийка “Дельты” располагается практически в центре округа, по Кирова, рядом с площадью металлургов.А, что у нас все чиновники уже со своим “чиновничьем восприятием мира”? Я бы так не сказал, знаю довольно многих с администрации края и города Хабаровска, вполне вменяемые и адекватные люди, что подчас не скажешь о гражданах.Просто, когда что то просить сделать, надо соотносить доходную часть с расходной…интересоваться и учиться считать свои собственные деньги, а то подчас как старший по МКД слышу ” мы же платим…” верно платим, и не мало, но также не мало стоят и стройматериалы, работы, даже элементарный вывоз мусора на полигон, думаете УК их бесплатно свозят…А, что что оплата, смею предположить, где платили там и будут, с каждого квитка берётся РКЦ 3% и это не секрет, за обслуживание, им же тоже нужна зарплата. А на круг набегает не мало…только вот зарплата у работников РКЦ подчас небольшая по сравнению с собираемостью. Интересуйтесь жизнью дома и меньше будет вопросов, сможете всегда выбрать где и что лучше для Вас, смею заметить, УК “Дельта” всегда идёт на встречу решениям общих собраний собственников, так и в законе прописано. Хотя в первости могут быть и сбои, район новый, нужны и люди и техника и помещения.Но, не сама же “Дельта” заменяет “Северком”, значит были собрания о смене УК.Хотя возможен и такой вариант, бывшая УК слишком много набрала штрафных санкций, и возможно лишилась лицензии на право оказывать услуги населению (предположение) насколько я понимаю, чиновник это лицо на службе государевой, как пример, сотрудник администрации. И, ещё надо всегда помнить, что УК это впервую очередь коммерческая структура, главная цель любой онной – прибыль…