OLD-idmessage-456230

VaIerik
Участник

[quote name='Андрос'] Интересно, а какую чиновничью должность занимает А.В. Сереберцев? [/quote] Насколько я помню, было время, когда А.В. Сереберцев занимался транспортными вопросами в одной из администраций города. Прошу меня поправить, если я ошибаюсь. [quote name='Андрос'] Не знаю, где будет располагаться офис, но для центрального округа аварийка “Дельты” располагается практически в центре округа, по Кирова, рядом с площадью металлургов. [/quote].Дом по Советской, 9 находится в Ленинском округе, Копылова, 50 – соседнее здание.[quote name='Андрос'] Но, не сама же “Дельта” заменяет “Северком”, значит были собрания о смене УК. [/quote]Вопрос окончательно еще не решен, подробнее в первом сообщении темы. Лично у меня есть претензии по добросовестности оповещения жителей о собрании.[quote name='Андрос'] И, ещё надо всегда помнить, что УК это в первую очередь коммерческая структура, главная цель любой оной – прибыль… [/quote] Этой цели можно добиваться разными способами. Можно улучшением качества обслуживания, а можно “освоением” выделенных средств.Кроме хотения, нужно еще и умение. К чиновникам нет доверия не только у меня, но и у многих комсомольчан.