OLD-idmessage-456259

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] .И это потому, что так называемые ДНР и ЛНР – это по существу бандформирования [/quote] На каком основании Вы ополченцев называете банд формированиями и что Вы в это понятие вносите ? А то так я и Вас с высоты вашего полета могу назвать пропагандистом крайнего экстремизма. [quote name='Новичок'] уже потому, что в их среде и в России они, эти “генералы”, больше известны под кликухами, как например Моторола или Гиви, ну вот такая у них “слава”… [/quote] Это не кликухи, а позывные.Кликуха у Вас может быть, а тут люди военные 🙂 . [quote name='Новичок'] Хотя и сейчас по предварительным докладам этой следственной группы ясно, что в этом повинны ополченцы т.н.ДНР, которым вполне возможно помогла оружием и советом одна страна… [/quote]Вы об Израиле ? Учитывая , что Вы как обычно живете в параллельной реальности, то хочу с Вами поделиться новостями из реального мира, а не виртуального 🙂 . Российская сторона на данный момент считает, что голландцы намерено затягивают расследование и весь этот лепет о невозможности прочитать показания радаров исходит именно из этого понимания ситуации. В Голландии люди уже давно отчаялись от своих властей получить правду и обратились еще в том году к Трампу за помощью, чтобы тот организовал новое расследование. Т.е пострадавшие не верят столь часто Вами цитируемой комиссии… Вот такие вот новости [nick ‘Новичок’:25713] из реального мира 🙂 .