OLD-idmessage-456264

Андрос
Участник

А, что собственно думать, обычная “возня” за право управлять и получать деньги, причём как управлять не ставится теми, кто вывешивает подобные учреждения!Просто сами определитесь, под кем “ходить” желаете, рядом повесьте разъяснения, то что перечислено, без согласия общего собрания собственников общедомовое имущество сторонними лицами пользовать нельзя, или где то что то можно разрешить – но аренду на счёт дома, так например оборудование операторов связи, в каждом подъезде сейчас минимум их два и ничего, многие пользуются услугой инета и ТВ кабельного.Надо элементарно держать “ушки на макушке”, обычная “грязная возня проигрывающих”, Вы собственники, вот и определяйтесь, с кем Вам жить, сотрудничать, на вашей стороне закон, если будете “упёртыми”, я помню какие только демарши не придумывала “УК Амурлифт”, чтобы отбить дома под себя, но ничего, если собственники адекватные, ничего у них не вышло, остались в “Дельте”Рынок ЖКХ всегда был “жёстким”, как и прибыльным, потому там ещё не такие “войны” за право обслуживания будут. Элементарно попросите копию, сколько той же единиц техники у каждой их компаний… и не в аренде ли они, а в собственности УК.Что до парковок, есть законы, которые это регулируют, у нас когда стелили тротуар, делали межквартальную дорогу – учли пожелания владельцев “железных коней”, сделали и парковки, хотя места всё равно не хватает, но уж если есть авто, то позаботься о том, где его ставить, или пусть автовладельцы. как “средний класс”, так их назвал Д.А. Медведев, сбросятся и сделают себе ещё парковку\Стоянку, одно только но, как учесть и тишину для граждан и стоящие ночью машины у дома. в большинстве случаев – нормально разрешается. никто никому не мешает, а мешает или нарушает, фотографируйте, и участковому, в административные комиссии округов..Как себя сразу поставите, так оно и будет.Насколько знаю по данному форуму “Северком” далеко не “солидная компания”, многие не хотели бы быть под “ней”, вот отсюда и “ноги” у подобных объявлений, кто же захочет себя лишить прибыли, а напускать “облако недоверия” к конкуренту – это всегда пожалуйста, учитывая низкую грамотность населения юридическую, боязнь, не было бы хуже, и в большинстве своём пассивность равную преступлению граждан.Лично я считаю, как себя поведёшь, так и будешь жить, и будут тобой помыкать или нет… И, ещё, уважаемая Ольга, у нас А.В. Сереберцев – чиновник в настоящее время? О прошлом не знаю, но бывая в рабочем офисе Дельты. по Ленина 44/5, нет проблем зайти к нему и обсудить рабочие вопросы, как равно и к начальнику планового отдела, главному бухгалтеру, они не прячутся от людей, может это для меня такая избранная привилегия за 10лет сотрудничества, споров, жалоб, непоняток, но всё вошло в обычную рабочую колею. Кстати тел для общения 53-20-18, отдел по работе с потребителями, если когда и что не удаётся решить на месте, с местным подразделением, аварийка 51-61-41. пригодится, подчас в панике забывается, а должен быть под рукой, у нас дома стареют, и трубы рвутся…а соседи и сами подчас “обжигаются”, проходили, когда 8-й этаж из-за порыва топил до подвала кипятком…Удачи.Если он и бывший чиновник, неужто, все бывшие такие поганые, что нет никому доверия. Я так знаю многих бывших и настоящих из нашей администрации – просто настоящих людей, хотя и чиновники, и что? Всем чиновникам “люстрацию” делать?… Пример заразителен?