Не зря на тему подписалась )))[quote name='EvaGor'] Позвольте представиться. Я – инструктор-методист Детско-юношеской спортивной школы №4. Организатором соревнований я не являюсь. ДЮСШ-4 эти соревнования ежегодно обслуживает, так как лыжная база “Снежинка”, являясь муниципальным спортивным объектом, находится в оперативном управлении нашей спортивной школы. [/quote]То есть орги. Ясно. Орги вместо извинений перекладывают ответственность за устроенный дурдом на головы сообщивших о нем журналистов. Типичная практика нынешней власти.[quote name='EvaGor'] Поэтому,” для тех, кто в танке”, как Вы выражаетесь, я точно знаю, что, по крайней мере с 2011 года при проведении Лыжни России въезд автомобилей на гору непосредственно к лыжной базе осуществляется только по пропускам. И причины, которые я озвучила в предыдущем сообщении, на мой взгляд, веские. [/quote]В прошлом и позапрошлом году мы семьей лично проезжали наверх без каких либо пропусков. Точка. Есть фототчки и масса знакомых имеющих точно такой же опыт. Гаишники тоже были но машина стояла наверху и никому не препятствовала проезжать.[quote name='EvaGor'] Поскольку я – одна из тех, кто обслуживает соревнования, то пропуск мне, как и всем сотрудникам ДЮСШ -4, выдавала администрация спортивной школы. [/quote]Версию стороны с бумажками мы выслушали. Спасибо. Ожидали другого но это по наивности. Так что вообще не удивлена что “во всем виноваты журналисты”.