OLD-idmessage-456342

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Новичок писал:  .И это потому, что так называемые ДНР и ЛНР – это по существу бандформирования…На каком основании Вы ополченцев называете банд формированиями и что Вы в это понятие вносите ? [/quote]Бандформирование в моём понимании – это синоним незаконного вооруженного формирования (НВФ) и применил я эту формулировку к ополчениям т.н. ДНР и ЛНР на востоке Украины только потому, почему Россия применяет эту формулировку при подведении итогов своей [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D0%B0_%D1%81_%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%BC_%D0%BD%D0%B0_%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC_%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5_2009_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0'] борьбы с терроризмом на Северном Кавказе [/link]… [quote] Начиная с осени 2009 был проведён ряд крупных спецопераций по ликвидации бандформирований и лидеров боевиков. [/quote]Предвижу Ваше возражение, что ополченцы – не террористы и т.п. Однако, для Киева они – террористы, так как он ведет против них антитеррористическую операцию (АТО)…Да и сами ополченцы были замечены в захвате заложников, что присуще только террористам…А потом, продолжающееся расследование крушения Боинга рейс МН17 ведет к тому, что они будут обьявлены и международными террористами…[quote name='pavelz'] Новичок писал:  уже потому, что в их среде и в России они, эти “генералы”, больше известны под кликухами, как например Моторола или Гиви, ну вот такая у них “слава”……Это не кликухи, а позывные.Кликуха у Вас может быть, а тут люди военные [/quote]У нас с Вами разные взгляды на события в Украине…Для Вас Моторола и Гиви может быть и герои, люди военные, для меня же они бандюги, нелегально проникшие в другое государство (как Моторола) и поднявшие сепаратистскую бучу (как Гиви), и своими преступными действиями столкнувшие народ востока Украины в пучину бедствий и разрухи…Такое разное видение присуще не только на нашем уровне, уважаемый [nick ‘pavelz’:23788], оно видится и на государственном уровне…Тот же Хамас для России – организация, ведущая борьбу против Израиля за создание Палестинского государства (в создании которого им никто не отказывает – просто у них цели совсем другие), а потому дружественная для России, и Хамас для Израиля – это террористическая организация, использующая любые методы борьбы для достижения своей цели уничтожения государства Израиль…[quote name='pavelz'] Российская сторона на данный момент считает, что голландцы намерено затягивают расследование и весь этот лепет о невозможности прочитать показания радаров исходит именно из этого понимания ситуации [/quote]Голландцы намеренно затягивают расследование для чего – прошу пояснить, может быть Вы и правы, обсудим тогда…[quote name='pavelz'] В Голландии люди уже давно отчаялись от своих властей получить правду и обратились еще в том году к Трампу за помощью, чтобы тот организовал новое расследование. [/quote]И что Трамп ответил (?) – очень интересно, ведь он ваш ставленник, как тут недавно поделился этой радостью один наш общий знакомый по форуму…[quote name='pavelz'] Т.е пострадавшие не верят столь часто Вами цитируемой комиссии… [/quote]Это нормально для стран Запада: сколько людей – столько мнений…Издержки демократии 🙂 , мил человек…Уверен, поверят как только закончится расследование и состоится суд…Понимаю и Вас, нет того единодушия, что присуще странам с авторитарным правлением…Могу только посочувствовать Вам 🙂 [quote name='Bizemova'] Г-н Новичок, Вы тоже отсутствием воображения не страдаете. Сделать из пенсионера-полковника действующего генерал-майора ГРУ РФ, командующего батареей “Буков” – это уметь надо. [/quote]И не говорите – уметь надо…Тут Вы правы…Вот потому я и закавычиваю – если Вы обратили внимание – этих “генералов”, что не считаю их генералами, а простыми бандюгами, воюющими на чужой территории против законной власти Украины…