OLD-idmessage-456349

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Бандформирование в моём понимании – это синоним незаконного вооруженного формирования (НВФ) и применил я эту формулировку к ополчениям т.н. ДНР и ЛНР на востоке Украины только потому, почему Россия применяет эту формулировку при подведении итогов своей борьбы с терроризмом на Северном Кавказе… [/quote] Опять у Вас Северный Кавказ, на Северном Кавказе первые заложники (внимательно прочитайте слово заложники) были взяты в сентябре 1991 года, а к началу 1 чеченской компании 1994 году, работорговля там был уже налаженный такой себе бизнес. И сравнивать банды на Северном Кавказе, которые грабили все мимо проходившие поезда с народным ополчением Донбасса не поддается никакому логическому осмыслению. Вот например недавние сводки с украинской стороны, вы найдете эти новости на странице фейсбука мвд Украины , я просто процитирую переведя на русский – “В ряды ополченцев вступают сотрудники предприятий угледобывающего комплекса, лишившиеся рабочих мест после прекращения поставок угля.” Логика как я помню у Вас любимый конек 🙂 .Можете себе представить новости с Северного Кавказа, что подразделения банд формирований пополняются местными рабочими ? 🙂 Я с трудом. [quote name='Новичок'] Да и сами ополченцы были замечены в захвате заложников, что присуще только террористам… [/quote] Назовите мне пример, где ополченцы захватили заложников и были замечены Вами 🙂 ? Ну так чтобы без лишнего трепа. [quote name='Новичок'] Голландцы намеренно затягивают расследование для чего – прошу пояснить, может быть Вы и правы, обсудим тогда… [/quote] Я бы назвал это “эффектом неготового к уроку ученика отвечающего у доски”. С моей точки зрения все эти затягивания объясняются простой вещью, у следственных органов очень слабая аргументация касающаяся причин крушения самолета. А также, очень слабая аргументация касающаяся самого механизма расследования. Причина тут очевидна, максимальная политизированность расследования и большое давление на судей со стороны США и европейских политиков. [quote name='Новичок'] И что Трамп ответил (?) – очень интересно, ведь он ваш ставленник, как тут недавно поделился этой радостью один наш общий знакомый по форуму… [/quote] Поделюсь 🙂 . Насколько я помню он пообещал рассмотреть это дело. Но это по моему были скорей предвыборные обещания. [quote name='Новичок'] Это нормально для стран Запада: сколько людей – столько мнений…Издержки демократии [/quote] У Вас теперь это называется так ? 🙂 Ну ну .