[quote name='EvaGor'] Вы невнимательны. Организатором соревнований является спорткомитет, а не спортивная школа. Есть разница между теми, кто занимается организацией мероприятия и теми, кто его обслуживает. Очевидно, Вы этой разницы не знаете. И, наверное, это хорошо))) Мне перед горожанами извиняться не в чем. [/quote]Это мне напоминает ситуацию с вонью КНПЗ, когда все чиновники доказывали что нет в воздухе меркаптанов и руководство завода всем пыталось доказать что меркаптаны не могли быть выброшены в воздух потому что техпроцесс ля ля ля тополя… Да пофиг совершенно как назыалось то что воняет. Не в назыании дело. Так и здесь – совершенно пофиг организатор вы или облуживаете лыжню. Вы прежде всего муниципальный работник то есть зависимый человек и поэтому всему что бы вы ни сказали веры просто напросто нет.[quote name='EvaGor'] Возможно. Но это не значит, что машина ДПС до или после Вашего приезда не осуществляла функцию турникета))) Я упоминала, что такое случалось. Однако, этот факт не отменяет моих слов о существовании ежегодного пропускного режима на “Лыжне России”, а лишь говорит о ненадлежащем его исполнении. И о том, что Вам повезло))) [/quote]Причем тут надлежащие или ненадлежащие исполнение? Зачем мне это вообще знать или анализировать? Я и мои друзья просто заезжали наверх и участвовали в гонках. Всегда. Кроме этого года.[quote name='EvaGor']Никто не спорит с тем, что в отношении пропускного режима на ” Лыжню России” организаторы, наверное, должны ежегодно каким-то образом предупреждать население города в расчете на тех, кто впервые решил посетить такое масштабное мероприятие. Но категорично утверждать, что такого явления, как пропуска на въезд к лыжной базе во время “Лыжни России” никогда не было, и настаивать на том, что пропускали “только избранных” , каковыми являлись “в основном водители солидных внедорожников”, а “простым гражданам” въезд на базу оказался “впервые” закрыт – это, по-меньшей мере и на мой взгляд, непрофессионально для журналиста такого медиа-ресурса. Прежде чем что-то утверждать столь эмоционально, следовало бы проверить факты. Впрочем, я допускаю, что у меня, наверное, несколько наивный и возвышенный взгляд на профессиональную деятельность журналистов. [/quote]Все правильно в новости написано. Я как представитель “простых граждан” “впервые” не смог проехать наверх. При мне проезжали только “солидные внедорожники”. Других машин проезжающих наверх мы не видели. Тоже самое видели и журналисты и другие не попавшие на гонки отписавшиеся в теме. Какой смысл нас убеждать в обратном?А профессиональные журналисты по вашему наверное только в ДВК и местном телевидении? Но уж извините у нас у “простых граждан” иное мнение – и ДВК и местное ТВ это новостные аутсайдеры и такие же как вы зависимые от власти работники.
Copyright ©