[quote name='pavelz'] И сравнивать банды на Северном Кавказе, которые грабили все мимо проходившие поезда с народным ополчением Донбасса не поддается никакому логическому осмыслению. [/quote]Я полистал Интернет и вот, что я вычитал…Сепаратизм бывает мирный и вооруженный…Мирный сепаратизм – это митинги, пикеты, выступления, т.е. собственно никакого насилия и экономического ущерба…А вот вооруженный сепаратизм – это совсем другое…Как правило, практически всегда неизменными спутниками вооруженного сепаратизма оказываются экстремизм и терроризм со всеми его атрибутами в виде кровопролития, жертв среди мирного населения, экономического ущерба, что мы и наблюдаем на востоке Украины…Так вот, некоторые государства отождествляют и сепаратизм, и терроризм, как единое целое…Например, тот же Китай…Китай включает в понятие терроризма сепаратизм… Это происходит в рамках Шанхайской организации по безопасности и сотрудничеству, в которую входит и Россия, и Китай…Получается, что терроризм – это не только взрывы и захваты заложников, но и вооруженный захват, например, зданий Администрации городов и блокпостов, что сделала банда Гиркина-Стрелкова весной 2014 года в городе Славянске и тем самым спровоцировала разжигание вооруженного конфликта на востоке Украины, чего он и сам не отрицает и даже похваляется этим перед всем миром…Получается, что Киев был прав, обьявив весной 2014 года антитеррористическую операцию (АТО), потому-то мировое сообщество и не осудило Киев, а только Россия, и понятно почему…Хотя в самой России даже мирный сепаратизм – уголовное преступление и преследуется по закону, и уже есть осужденные за простые пикеты, а уж что говорить про вооруженный сепаратизм – тут даже и представить невозможно, что будет: боевиков в Дагестане обычно убивают без суда и следствия при задержании…[quote name='pavelz'] Новичок писал: Да и сами ополченцы были замечены в захвате заложников, что присуще только террористам…Назовите мне пример, где ополченцы захватили заложников и были замечены Вами ? Ну так чтобы без лишнего трепа. [/quote]А зачем…Вооруженные сепаратисты-ополченцы бандформирований ДНР и ЛНР, как следует из мировой практики, террористы априори…Хотя, читайте [link url='http://maxpark.com/community/437/content/2703108'] Пора срывать маски: это не сепаратизм, это – терроризм [/link], там и про захваты заложников…[quote name='pavelz'] Новичок писал: Голландцы намеренно затягивают расследование для чего – прошу пояснить, может быть Вы и правы, обсудим тогда…Я бы назвал это “эффектом неготового к уроку ученика отвечающего у доски”. С моей точки зрения все эти затягивания объясняются простой вещью, у следственных органов очень слабая аргументация касающаяся причин крушения самолета. А также, очень слабая аргументация касающаяся самого механизма расследования. Причина тут очевидна, максимальная политизированность расследования и большое давление на судей со стороны США и европейских политиков. [/quote]Ну, до суда дело ещё не дошло – Вы здесь торопитесь…Значит, по Вашему “у следственных органов очень слабая аргументация касающаяся причин крушения самолета. А также, очень слабая аргументация касающаяся самого механизма расследования”, ну что же, тоже мнение…А вот есть другое мнение почему, как Вы пишите, “голландцы намеренно затягивают расследование”…Это из-за того, что [link url='http://www.svoboda.org/a/28019206.html'] “России просто дают последний шанс отойти на шажок от могилы, которую она себе роет” [/link], – говорит член расследовательской группы Bellingcat Арик Толер…Цитата…[quote] Международная следственная группа, возглавляемая прокуратурой Нидерландов (Joint Investigation Team, JIT), в среду (28 сентября 2016 г.) обнародовала первые итоги официального расследования катастрофы “Боинга-777” Малайзийских авиалиний под Донецком 17 июля 2014 года. Следователи изучили тысячи свидетельств – фотографий, показаний очевидцев, перехваченных телефонных разговоров. Главные выводы следствия – ракетная установка “Бук”, из которой сбили “Боинг”, была доставлена в Донецкую область Украины из России, а ракета была запущена по самолету с территории, находившейся под контролем сепаратистов “ДНР”.Несмотря на это, прямых обвинений в адрес Кремля из уст представителей следствия в среду так и не прозвучало. [/quote]Так сказать, дают время России одуматься…По моему, это мнение имеет быть, наравне с Вашим…[quote name='pavelz'] Новичок писал: И что Трамп ответил (?) – очень интересно, ведь он ваш ставленник, как тут недавно поделился этой радостью один наш общий знакомый по форуму…Поделюсь . Насколько я помню он пообещал рассмотреть это дело. Но это по моему были скорей предвыборные обещания. [/quote]Так, так, уважаемый Павелз, не ожидал я от Вас, что Вы способны на подтасовку фактов 🙂 …Оказывается Вас надо проверять…Вы пишите…[quote] В Голландии люди уже давно отчаялись от своих властей получить правду и обратились еще в том году к Трампу за помощью, чтобы тот организовал новое расследование. Т.е пострадавшие не верят столь часто Вами цитируемой комиссии… [/quote]Я нашел этот материал об отчаянии людей, которые обратились к Трампу, но там пишется о группе активистов из Нидерландов, а не о родственниках погибших при крушении Боинга рейс МН17, а это уже совсем другой коленкор – чувствуется рука России…Ну и что, таких групп можно насобирать сколько угодно в любой стране, и даже на этом форуме 🙂 …Я понимаю Вас: напиши всё как есть не о пострадавших, а об обычных гражданах Голландии с пророссийскими взглядами, которые по наушению подписали это письмо Трампу, и впечатление уже не то…Нехорошо, уважаемый Павелз, использовать пострадавших в своих целях, какими бы они не были…[link url='http://rusvesna.su/news/1485868878'] В Нидерландах призвали Трампа заново расследовать крушение Boeing МН17 над Донбассом [/link]А почему письмо написали Трампу, а не Клинтон? Ах, да, понял, ведь Трамп – надежда России, правда, по-видимому, несбывшаяся…Не то Россия делает, имхо…
Copyright ©