OLD-idmessage-456432

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Я полистал Интернет и вот, что я вычитал… [/quote] И получилась у Вас в очередной раз каша кашная. Вы написали кучу букв из которых я не извлек никакого смыла 🙂 . [quote name='Новичок'] Вооруженные сепаратисты-ополченцы бандформирований ДНР и ЛНР, как следует из мировой практики, террористы априори…Хотя, читайте Пора срывать маски: это не сепаратизм, это – терроризм, там и про захваты заложников… [/quote] Это всё что Вы нашли о терроризме ополченцев ???? Вам самому не смешно, хоть капля стыда Вас не посетила ?:) Новость апреля 2014 года , когда жители с Донбасса гнали пинками спильных журналистов приехавших с майдана 🙂 . Вам как жителю Израиля должно быть хорошо известно что такое реальный терроризм, а не народный гнев. Стыдно господин [nick ‘Новичок’:25713] должно быть… [quote name='Новичок'] Так сказать, дают время России одуматься…По моему, это мнение имеет быть, наравне с Вашим… [/quote] Что то Вы как то за эти дни неэффективно полистали интернет [smile :)))]. Сначала Вы заявляете , что России дают шанс одуматься и тут же заявляете, что [quote name='Новичок'] прямых обвинений в адрес Кремля из уст представителей следствия в среду так и не прозвучало. [/quote] С вашей логикой можно свихнуться ненароком 🙂 . [quote name='Новичок'] Я нашел этот материал об отчаянии людей, которые обратились к Трампу, но там пишется о группе активистов из Нидерландов, а не о родственниках погибших при крушении Боинга рейс МН17, а это уже совсем другой коленкор [/quote] А Вам надо чтобы непременно была группа родственников обливающихся слезами и стоящая на коленях перед голландским правосудием ? Экий Вы затейник 🙂 .