OLD-idmessage-456434

Новичок
Участник

[quote name='Ольга Щербакова'] — Одно из центральных мест займет зона спортивного отдыха, которую планируется разместить на территории действующего пляжа. Здесь появятся площадки для игры в волейбол, пляжный футбол, спортивная зона для молодёжи, — цитирует пресс-служба краевого правительства начальника управления архитектуры и проектных работ краевого минстроя Игоря Лавриновича. [/quote]Всё это прекрасно и вселяет благодушие…А как с водой реки Амур…Я слышал, что купаться в реке опасно из-за загрязнения, и даже запрещено, а потому на снимке этого пляжа, который я видел, было очень мало купающихся, а только загорающие, и то мало…У меня появилась гнусная мыслишка, что не всё что запланировано, будет осуществлено…Может это и правильно…Главное – это привести в божеский вид Набережную: монтаж гидрозащитного сооружения вдоль 2,8-километровой береговой линии, обустройство прогулочных дорожек, выходов к воде на участке от лодочной станции до причала речного порта, смотровой площадки…А пляж обойдется и без всяких площадок – молодежь сама найдет место для игр…А вот кабинки для переодевания это нужно, с туалетами и водой для обмывания